Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Почему бы и нет?

dvsid
Как-то одно к одному получается...
Сидели мы тут недавно с бывшей женой, тихо-мирно потребляли суши, запивая это дело белым вином. Ну да, дружим и перодически вместе ужинаем, похихикивая над контролирующими звонками её нынешнего.
А Света последнее время заделалась великим психологом. И заявляет она, что мне, дескать, не хватает творческой самореализации. И ежели найду, в чём себя выразить, то будет мне полное благорастворение и великолепие. И думаю себе - а вдруг? Не то что бы считал, что мне чего-то не хватает, но вдруг понравится? И стал я размышлять - а чем бы таким творческим заняться?
Литературным творчеством? Так сочинитель из меня менее чем никакой. Музыкой? Крупное животное по моим ушам прошлось когда-то. Живопись? С детства рисовать не люблю. Рукоделье? Было в детстве - научился вышивать крестиком. Но ни одну вышивку так ни разу до конца не довёл - терпения не хватало. С тех пор не многое изменилось.
И тут вспоминаю о бывшей некоторое время назад в блоге congregatio беседе о том, что наличие благожелательного отзыва для автора всегда приятно, полезно и важно как мотивирующий фактор, особенно на фоне господствующего в сети негатива. Вспомнил - и устыдился, ибо так с тех пор ни одного отзыва не написал. В обсуждениях в ЖЖ, дайри, на ЗФ учавствовал, а вот чтобы отзыв - нет.
Но где писать? На фантлаб я не ходок, потому как все увыжаемые и любимые мной авторы от этого ресурса не в восторге. Вывешивать на ЗФ? Так хочется высказаться максимально полно, а простыни на форуме - не комильфо, однако.
В общем, решено. Отныне и впредь этот дневник посвящён написанию рецензий. Планирую писать не менее 1 в неделю, с учётом большого читательского багажа. И непременно - на всё впервые прочитанное. А начну с цикла "Конгрегация" :) Сами напросились, Надежда :D Постараюсь до вечера выложить.

URL
Комментарии
2014-02-15 в 15:59 

congregatio
Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!
Ой... :aaa:

2014-02-15 в 16:33 

dvsid
Я предельно благожелаельно настроен :rotate:

URL
   

Попытка номер раз

главная